首页 > 文明动态 > 正文

中组部印发通知要求扎进专题教育

2015-09-15 20:52:30 来源:

据新华社北京7月13日电 近日,中共中央组织部印发通知,对认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神、扎实推进“三严三实”专题教育提出要求。

《通知》强调,认真学习深刻领会习近平总书记重要指示精神。要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为专题学习研讨的重要内容。通过学习,使领导干部深刻领会习近平总书记关于领导干部要可信、做人干事都让组织放心的要求,努力成为党和人民信赖的好干部;深刻领会习近平总书记关于学习老一辈革命家崇高品德的要求,检身正己、见贤思齐;深刻领会习近平总书记关于把“三严三实”贯穿改革全过程的要求,既当改革的促进派,又当改革的实干家;深刻领会习近平总书记关于领导干部要带头搞好专题教育的要求,清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官。各级领导干部要在领会核心要义上下功夫,在打牢思想根基上下功夫,在坚持知行合一上下功夫,以思想自觉引领行动自觉。