首页 > 晒文明 > 正文

兴化市举办“七彩的夏日”留守儿童微心愿发放活动

2015-09-12 21:33:07 来源:

 

     

     

狗万充值未到账

     

   金秋八月,转眼间孩子们又该开学了,在学生开学之前,兴化市牌楼社区联合兴化市爱心公益协会共同举办了“七彩的夏日” 留守儿童微心愿发放活动。雏鹰“微心愿”,我们“微实现”活动前期,社区按照网格进行排查留守儿童,组织留守儿童填写心愿卡,表述自己的微心愿,志愿者进 行收集,通过一定方式进行公布,并做好舆论宣传工作,积极动员爱心人士和爱心企业认领,帮助留守儿童实现微心愿。

  活动中,社区安排小朋友和家长一起参观博物馆,听讲解员讲述兴化的历史,让孩子们丰富自己的知识。

   本次活动的微心愿认领得到社会各界人士的关心支持,其中有市领导、有远在南京的爱心人士,也有不愿透露姓名的爱心人士。孩子们看到自己的微心愿得到实 现,都开心的合不拢嘴。此次活动只是关爱留守儿童正能量传递的开始,通过此项活动的宣传和引导让社会上更多爱心人士参与进来,共同关注留守儿童的健康成 长。